我市黑臭水体全部完成治理
滨河路东段 快车道通车
我市大环境布展菊花104.1万盆
切实做好 新形势下 防震减灾工作
雨中山楂
以创文为统领 推动各项工作整体提升
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
2021年度豫北协作区地震趋势会商会在汴召开
切实做好 新形势下 防震减灾工作

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 10月14日,2021年度豫北协作区地震趋势会商会在我市召开。来自安阳、新乡、濮阳、鹤壁、商丘、开封、兰考、滑县、永城、长垣等地的应急管理局、防震减灾中心领导和地震专家参加了会议。

会上,省地震局监测预报处领导对我市近年来的工作给予充分肯定,对做好新形势下的防震减灾工作提出明确要求,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强做好防震减灾工作的紧迫感和使命感,服从大局、锐意改革、主动融入、敢于担当,扎实做好防震减灾各项工作,努力提升全省防震减灾工作的能力和水平。省地震局分析预报专家、高级工程师还就全省地震趋势跟踪分析报告和地震专业知识作了讲座。

会议期间,与会专家将结合地震监测资料信息切磋交流、分析会商,形成2021年度豫北协作区地震趋势综合分析预测意见。与会领导将就如何做好新形势下的防震减灾工作进行座谈交流,并组织全体人员实地参观考察我市应急避难场所建设情况等。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭