在更高起点上推进改革开放 推动经济特区工作开创新局面
贯彻落实重点项目“四比四看”要求为开封高质量发展提供坚实支撑和保障
市政协十二届三次会议第355号重点提案督办会召开
我市召开平安建设暨基层社会治理“一中心四平台”工作推进会
不断创新合作模式 打造全省示范标杆
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月15日 放大 缩小 默认        

市政协十二届三次会议第355号重点提案督办会召开

 

本报讯 全媒体记者张李珊报道 10月14日下午,市政协十二届三次会议重点提案督办会召开,对第355号重点提案《关于加快开封大运河文化带建设步伐的建议》办理落实情况进行督办。市政协副主席赵洁参加会议并讲话。

该提案由市政协委员屈艳枝提出。会上,承办单位汇报了提案的办理落实情况,提案者及参与督办的市政协委员对办理情况提出了意见建议。

赵洁对第355号重点提案的办理落实成效给予充分肯定。她指出,第355号重点提案政治站位高、调查研究实、意见建议准,对做好我市大运河文化保护传承利用工作具有重要意义。承办单位及相关职能部门要认真梳理研究提案内容,充分挖掘和宣传我市大运河文化内涵;市政协委员及督查部门要切实履行监督职责,共同做好开封大运河文化带建设大文章。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭