在更高起点上推进改革开放 推动经济特区工作开创新局面
贯彻落实重点项目“四比四看”要求为开封高质量发展提供坚实支撑和保障
市政协十二届三次会议第355号重点提案督办会召开
我市召开平安建设暨基层社会治理“一中心四平台”工作推进会
不断创新合作模式 打造全省示范标杆
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月15日 放大 缩小 默认        
市政府与上海影创信息科技有限公司签署框架合作协议
不断创新合作模式 打造全省示范标杆

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 10月14日下午,作为2020中国(郑州)产业转移系列对接活动的成果之一,市政府与上海影创信息科技有限公司框架合作协议签约仪式在郑州举行。市长高建军、上海影创信息科技有限公司董事长孙立出席签约仪式并分别致辞。

市委常委、政法委书记胡荣启,副市长王秋杰,上海影创信息科技有限公司副董事长胡金鑫等出席签约仪式。

高建军代表市委、市政府对影创科技选择到开封投资兴业表示欢迎。他说,当前,开封面临着黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化保护传承利用、郑州大都市区建设、自贸区建设、宋都古城保护与修缮等一系列重大战略机遇,经济社会发展呈现出良好的态势和巨大的发展潜力,日益成为开放高地、投资洼地,充满了生机与活力。影创科技是国内第一、世界一流的混合现实行业领军企业,开封愿与影创科技这样有实力、有品牌、有业绩、有国际影响力的企业开展合作,营造一流环境、提供一流服务,携手育新机、开新局。同时,希望影创科技坚定信心,不断创新合作模式,推进混合现实应用在开封多点开花,推动开封人工智能、混合现实、数字孪生产业以及相关数字经济产业实现快速发展,打造全省示范标杆。

孙立介绍了影创科技的总体情况和发展历程。他说,影创科技将发挥自身优势,聚焦“MR+文旅”、智慧城市建设等多个领域发力,推动双方合作尽快落地生根、开花结果。

在与会领导鉴签下,王秋杰和孙立分别代表双方签约。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭