我市商品供应充足价格稳定
营造良好消费环境 守护群众健康安全
加强“双节”执法检查 确保各行业安全稳定
加大力度 救助流浪乞讨人员
坚守岗位 确保城市运行正常有序
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月10日 放大 缩小 默认        
全市市场监管系统执法人员
营造良好消费环境 守护群众健康安全

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 在刚刚过去的“双节”假期,全市市场监管系统执法人员坚守岗位,深入农贸市场、景区、酒店、商超等地,积极开展食品及其他安全检查,强化监管营造良好消费环境,确保“双节”假期我市食品安全零事故,守护群众身体健康和生命安全。

“双节”假期,全市市场监管系统执法人员立足实际、坚守岗位,积极主动作为,全力守护游客、群众“舌尖上的安全”。鼓楼区、禹王台区、龙亭区、城乡一体化示范区、顺河回族区市场监管执法人员根据辖区实际情况,相继对辖区内的景区、商超、停车场、酒店等进行监督检查,并现场对食品安全、蔬菜价格以及景区周边经营户、停车场价格进行督导、提醒。

据了解,全市市场监管系统执法人员对酒店宾馆的疫情防控工作进行严格检查,要求做好入住人员的体温登记并查看健康码,严格境外来汴人员的排查、登记工作。加强食品安全隐患排查,全力防范化解各类风险隐患,确保“舌尖上的安全”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭