打通服务青少年“最后一公里”
43名孩子每人获得3000元救助金
黄手环行动线下科普培训活动在禹西社区启动
市志愿者协会等走进付寨村病残人托养院送祝福
进一步提升 宣传工作水平
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年10月1日 放大 缩小 默认        
市司法局组织召开扫黑除恶专项斗争宣传工作专题部署会
进一步提升 宣传工作水平

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 为进一步提升扫黑除恶专项斗争宣传工作水平,9月29日下午,市司法局组织召开扫黑除恶专项斗争宣传工作专题部署会。市司法局党委委员、副局长聂影参加会议并讲话。

市司法局副调研员、宣传科科长宋云玲主持会议。市监狱、市强制隔离戒毒所负责扫黑除恶专项斗争宣传工作人员,市司法局相关科室负责人及工作人员,市司法培训中心综合科、市法律援助中心、大梁公证处、大宋公证处负责人参加会议。

会议通报了2020年以来全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况,指出存在的问题和短板。

会议强调,2020年是实现扫黑除恶专项斗争三年目标任务的决胜收官之年,各单位、各部门要加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,掀起扫黑除恶专项斗争宣传新热潮,为圆满实现扫黑除恶专项斗争目标任务提供有力的宣传舆论支持。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭