打通服务青少年“最后一公里”
43名孩子每人获得3000元救助金
黄手环行动线下科普培训活动在禹西社区启动
市志愿者协会等走进付寨村病残人托养院送祝福
进一步提升 宣传工作水平
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月1日 放大 缩小 默认        
中秋慰问暖人心 大爱无疆送关怀
市志愿者协会等走进付寨村病残人托养院送祝福

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 中秋慰问暖人心,大爱无疆送关怀。9月29日,在“双节”来临之际,市志愿者协会携手欧帕集团组成慰问团,带着月饼等慰问品,走进祥符区袁坊乡付寨村病残人托养院,看望慰问病残人并送去节日祝福。

当日早晨,市志愿者协会的志愿者就和欧帕集团的爱心员工代表整装集结,一个小时后如期赶到病残人托养院。一到病残人托养院,大家就分头行动,切水果、分蛋糕、装月饼、布置会场。志愿者各自发挥自己特长,分工协作,有条不紊地忙碌着。有的为病残人理发,有的准备演出节目,有的去房间陪不能起床的老人聊天。

在大合唱《没有共产党就没有新中国》的高昂歌声中,慰问团成员各展才艺,歌舞、瑜伽、励志故事、戏曲一一上演,为病残人托养院献上了精彩的文艺演出。

“谢谢你们一直以来对我们的关心,过节还不忘来看望我们,太感谢了!”临走时,病残人托养院的老人拉着志愿者的手依依不舍,感谢他们的爱心。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭