中国开封第38届菊花文化节 将于10月18日开幕
开封市青年美术家 协会成立
“喜迎国庆、欢度中秋”文明过节倡议书
讲好黄河故事 花开八朝古都
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月1日 放大 缩小 默认        

无标题

 

(上接A2版)

伴随着深情的《献花曲》,礼兵抬起花篮,缓步走向烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座上。

市委书记侯红,市长高建军,市人大常委会主任阎红心,市政协主席焦跃进,市委常委、开封军分区政委刘银生拾阶登上纪念碑基座,在花篮前驻足凝视,仔细整理花篮缎带。花篮里一束束鲜花,寄托着开封人民对英雄先烈的深切思念。

接着,侯红、高建军等缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑。随后,大家相继走到烈士墓前,敬献手中的鲜花。

随后,参加烈士纪念日公祭烈士活动的人员还在市烈士陵园参观了开封革命烈士事迹陈列馆。大家表示,要继承先烈遗志,发扬光荣传统,让红色基因代代相传,在新的长征路上不忘初心、牢记使命、继续前进。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭