中国开封第38届菊花文化节 将于10月18日开幕
开封市青年美术家 协会成立
“喜迎国庆、欢度中秋”文明过节倡议书
讲好黄河故事 花开八朝古都
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月1日 放大 缩小 默认        

开封市青年美术家 协会成立
献礼中华人民共和国71华诞
 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 9月30日,开封市青年美术家协会在开封文化客厅正式成立,献礼中华人民共和国71华诞。

开封市青年美术家协会由团市委积极谋划成立。经过选举,赫涛当选首届主席。开封美术源远流长、人才辈出、精品不断,在河南乃至全国美术届都占有极其重要的地位,青年美术工作者是最具青春活力和创造力的部分。开封市青年美术家协会的成立必将建立起一个传承、团结、开放的平台,让更多青年美术家沟通、交流、发展,创造出更多杰出的美术作品,进一步促进开封美术文化繁荣发展。

在成立大会上,团市委书记陈嘉慧表示,将全力引导青年美术家坚守艺术道路,全力服务最广大美术青年,全力支持青年美术家的创作和成长。同时,希望协会坚定思想旗帜、画好开封故事、塑造青年品牌,为开封青年美术事业更好发展作贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭