“十一”盛会活动多 精彩亮点提前看
开封府景区用优质服务迎接“双节”
备战“十一” 提升服务
制止餐饮浪费
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        

开封府景区用优质服务迎接“双节”

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏报道 随着2020年国庆、中秋“双节”8天假期的日益临近,国家4A级旅游景区开封府提前部署,景区全体员工将以饱满的热情和优质的服务迎接八方来客,让广大游客亲身体验大宋风情,领略府衙文化、中秋文化,感受包公精神。

作为开封旅游的一张重要名片,开封府对员工提出的核心要求就是“服务”。为了让游客在“双节”假期玩得开心,开封府景区采取多项举措,以安全、贴心、完善的服务迎接八方来客。该景区在对一线员工进行服务培训中,不断强调更进一步规范服务流程、提高服务标准。在景区游客服务中心,为游客提供免费寄存、服务咨询、免费茶水、轮椅等基础服务,还制订了安全应急预案,配备药箱及药品。

在演出方面,该景区持续提升表演节目的质量,为游客准备了《包公迎宾》《铡美案》等每天13场精彩纷呈的节目演出。在陈展方面,开封府进一步丰富和更新陈展内容,展示大宋文化内涵。同时,软硬件的提升也更加方便了游客,如游客可通过美团等平台购票,然后刷身份证即可入园。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭