“十一”盛会活动多 精彩亮点提前看
开封府景区用优质服务迎接“双节”
备战“十一” 提升服务
制止餐饮浪费
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
清明上河园开展优质服务主题活动
备战“十一” 提升服务

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏报道 近日,清明上河园举行2020年度优质服务主题活动——“树宋礼新标,竞岗位精彩”知识竞赛决赛。本次知识竞赛不仅是清明上河园2020年度优质服务主题活动的重要一环,还为全员迎接“十一”黄金周打下了坚实基础。

本次知识竞赛由来自各个部门的22支队伍组成,经过初赛,12支队伍进入了决赛。经过紧张激烈的比赛,物业组、演艺、商务、营销中心组、晚服组等获得大奖。清明上河园作为大型宋文化主题景区,22年始终立足于文化与旅游的深度融合,将宋文化视为发展的灵魂。选手们沉着冷静、对答如流,彰显了清园人的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭