互联网保险创新 不能局限于形式
组织开展“金融知识宣传月”活动
做好大蒜价格 保险赔付工作
积极参与 反洗钱知识 线上答题活动
开展迎“双节”活动回馈客户
“服务人民是我们应该做的”
申请退保应通过正规渠道
为蒜农快速理赔 获称赞
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        

“服务人民是我们应该做的”

 

全媒体记者 韦建永

“真是太感谢你们了,给我们赢得了救治时间。”尉氏县永兴镇的一位女士费尽周折找到人保财险尉氏支公司车险理赔查勘员张辉与该公司警保联动人员张贵涛后,激动地对他们说。

9月17日23时许,人保财险尉氏支公司车险理赔查勘员张辉与该公司警保联动人员张贵涛在尉氏县永兴镇处理完一起交通事故后,正准备离开时,路边一位女士紧急向他们求助。该女士称,她的母亲突发急病,需立即前往尉氏县人民医院救治,但因当时深夜打不到车,全家人都焦急万分。

时间就是生命。张辉与张贵涛了解情况后,立即采取行动,连夜开车将该女士的母亲送至医院救治,为老人开辟绿色生命通道。看到母亲得到有效救治后,该女士心神安定了些,多次询问张辉的真实姓名。而张辉当时仅仅留下一句:“我是一名人保查勘人员,服务人民是我们应该做的。”然后,张辉与张贵涛就离开了。

张辉与张贵涛这一爱心行为被分享到相关微信群后,求助女士最终得知了张辉与张贵涛的真实姓名。于是,出现了本文开头的一幕。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭