互联网保险创新 不能局限于形式
组织开展“金融知识宣传月”活动
做好大蒜价格 保险赔付工作
积极参与 反洗钱知识 线上答题活动
开展迎“双节”活动回馈客户
“服务人民是我们应该做的”
申请退保应通过正规渠道
为蒜农快速理赔 获称赞
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
中原农险
为蒜农快速理赔 获称赞

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 今年年初以来,在广大蒜农的切身利益受损令人担忧之际,中原农险主动按照政府公布的大蒜价格,组织全体人员连夜核算理赔金额,及时、快速支付至贫困户个人账户。本次大蒜保险理赔工作中,中原农险每亩地赔款支出达到396元,赔付率达到200%。中原农险共计向全市贫困户支付理赔款1284.35万元,受到蒜农的一致称赞。

“得亏今年政府帮俺投保了中原农险的大蒜保险,让俺家种的34亩大蒜获得了1.34万元的理赔款,让俺感受到了实实在在的关怀。这要感谢政府、感谢中原农险。”杞县平城乡杏行村村民薛克奇开心地说。

据中原农险有关负责人介绍,下一步,中原农险将持续发挥自身平台优势,做好“农业产业发展助推者”“农民美好生活守护者”“农村综合金融标准化服务引领者”,全力助推我市大蒜产业高质量发展。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭