互联网保险创新 不能局限于形式
组织开展“金融知识宣传月”活动
做好大蒜价格 保险赔付工作
积极参与 反洗钱知识 线上答题活动
开展迎“双节”活动回馈客户
“服务人民是我们应该做的”
申请退保应通过正规渠道
为蒜农快速理赔 获称赞
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
市保险行业协会
组织开展“金融知识宣传月”活动

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 为切实增强全民金融安全意识,把金融知识送到群众身边,9月25日上午,市保险行业协会组织行业20家会员单位在顺河回族区苹北社区广场集中开展“金融知识宣传月”活动。

活动现场,参与宣传活动的各保险机构通过悬挂横幅、设置展台、发放资料、现场宣讲等多种方式,为社区居民讲解远离洗钱犯罪、防范非法集资、拒绝赌博活动、预防电信诈骗等内容(如右图,全媒体记者 韦建永 摄)。同时,各保险机构还设立咨询台,由保险专业人士现场解答居民的咨询和疑问。据不完全统计,现场活动共使用宣传展板、易拉宝等100余个,发放宣传材料1000余份,受到广大群众的好评。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭