互联网保险创新 不能局限于形式
组织开展“金融知识宣传月”活动
做好大蒜价格 保险赔付工作
积极参与 反洗钱知识 线上答题活动
开展迎“双节”活动回馈客户
“服务人民是我们应该做的”
申请退保应通过正规渠道
为蒜农快速理赔 获称赞
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
人保财险开封市分公司
做好大蒜价格 保险赔付工作

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 9月25日下午,杞县县政府与人保财险开封市分公司共同举行了杞县贫困户大蒜价格保险赔付仪式。杞县副县长张利民、人保财险开封市分公司总经理于江出席仪式并分别讲话。

张利民表示,政府与人保财险开展大蒜价格保险合作,有效提高了种植大蒜的贫困户抵御市场价格波动风险的能力。于江表示,人保财险开封市分公司积极创新发展“大蒜价格保险+脱贫”的业务模式,通过这次大蒜价格保险的理赔,有效弥补了种植大蒜贫困户的损失。截至目前,人保财险开封市分公司共计承保全市大蒜价格保险2.75万亩,惠及建档立卡贫困户7910户,整体赔付金额1089.74万元,赔付率达到200%。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭