做好金融支持 稳企业保就业工作
为企业排忧解难 助力企业健康发展
科技赋能金融 助力企业发展
举办民法典银行业务法律专题培训班
召开“双节”期间安全保卫工作会议
举办廉政主题笔会
组织党员开展集体学习活动
召开以案促改专题民主生活会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
宋都农商银行
举办民法典银行业务法律专题培训班

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员梁双燕报道 为进一步增强员工的法律意识,全面提升风险防范能力和履职能力,9月24日,宋都农商银行特邀资深讲师举办民法典银行业务法律专题培训班。该行中层管理人员及全体信贷人员100余人参加。

培训班上,培训老师以“民法典时代银行法律风险防控”为切入点,紧密结合该行业务实际,对民法典银行各项业务操作环节中所涉及的法律、法规及主要风险点等内容进行了深入浅出的讲解,并重点从物权编、合同编、侵权责任编等方面,对银行日常业务密切相关的法律知识进行了详细分析解读。同时,培训还结合实际典型案例,针对今后银行机构需要重点关注的信贷环节和法律问题进行了深入的分析与探讨。培训老师生动活泼的授课风格和专业的法律理论知识,赢得了参训人员的一致好评。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭