做好金融支持 稳企业保就业工作
为企业排忧解难 助力企业健康发展
科技赋能金融 助力企业发展
举办民法典银行业务法律专题培训班
召开“双节”期间安全保卫工作会议
举办廉政主题笔会
组织党员开展集体学习活动
召开以案促改专题民主生活会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
农行通许县支行
举办廉政主题笔会

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员牛宸报道 翰墨传清韵,廉风颂正气。为营造激浊扬清、廉荣贪耻的良好氛围,近日,农行通许县支行成功举办一场书“廉”画“廉”的廉政主题笔会,助力营造该支行风清气正的廉政文化氛围。

“举办廉政主题笔会,目的就是要通过笔会这一载体,寓教于乐、寓教于文,充分发挥书画作品潜移默化的作用,用无形的功能进一步增强全行广大干部职工的廉洁自律意识。”农行通许县支行纪委书记徐发亮说。

活动现场,书画家们以生动活泼的书画艺术形式和清新质朴的表现手法,把严肃的廉政教育主题与悠久的历史文化有机结合起来,充分发挥廉政书画作品特有的教化功能和艺术感染力。

活动中,书画家们共创作20余件书画作品,并在该支行会议室进行展示,让大家在欣赏书画作品的同时思想得到净化、廉洁从业的自觉性得到显著提高。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭