做好金融支持 稳企业保就业工作
为企业排忧解难 助力企业健康发展
科技赋能金融 助力企业发展
举办民法典银行业务法律专题培训班
召开“双节”期间安全保卫工作会议
举办廉政主题笔会
组织党员开展集体学习活动
召开以案促改专题民主生活会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
兰考农商银行
召开“双节”期间安全保卫工作会议

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员蔡国强报道 9月23日下午,兰考农商银行召开“双节”期间安全保卫工作会议。该行领导班子成员、各部室经理和网点负责人共计50余人参会。

会上,该行分管行领导传达了省、市关于做好“双节”期间安全保卫工作的通知,结合该行安全保卫工作实际,对“双节”期间的安全保卫工作作出安排部署。

最后,该行党委副书记、行长高巧珍强调:一要高度重视,提高站位,牢固树立安全发展理念,筑牢安全意识防线;二要强化学习培训,认真按照制定的学习制度抓好日常安全教育的落实,提升狠抓安全保卫工作的政治自觉性、思想自觉性、行动自觉性;三要精细化管理,强化问责机制,以安全保卫工作高质量推动兰考农商银行高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭