做好金融支持 稳企业保就业工作
为企业排忧解难 助力企业健康发展
科技赋能金融 助力企业发展
举办民法典银行业务法律专题培训班
召开“双节”期间安全保卫工作会议
举办廉政主题笔会
组织党员开展集体学习活动
召开以案促改专题民主生活会
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
兰考农商银行党委
召开以案促改专题民主生活会

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员董德欢报道 为贯彻落实省联社党委、农信社开封市办党组以案促改的工作安排,深入推进以案促改工作,根据省联社《关于印发全省农信社以案促改专题民主(组织)生活会方案的通知》文件要求,9月24日,兰考农商银行党委召开了以案促改专题民主生活会。

会上,农信社开封市办党组成员,该行党委书记、董事长王全禄代表党委班子做对照检查,从党的建设、组织建设、纪律建设、“六项机制”建设、公司治理、业务经营、风险防控、制度建设及制度执行等方面认真查摆了存在的问题,深入剖析了问题产生的根源,并明确了下一步整改措施。随后,该行党委班子成员逐一进行发言,做对照检查,认真剖析自身问题,严肃开展自我批评,并依次开展了相互批评。

王全禄在总结讲话中强调:一要以案促学,着力固本培元;二要以案促改,切实解决问题;三要以案促建,完善规章制度;四要以案促干,抓好任务落实。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭