做好金融支持 稳企业保就业工作
为企业排忧解难 助力企业健康发展
科技赋能金融 助力企业发展
举办民法典银行业务法律专题培训班
召开“双节”期间安全保卫工作会议
举办廉政主题笔会
组织党员开展集体学习活动
召开以案促改专题民主生活会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
邮储银行开封市分行
科技赋能金融 助力企业发展

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员刘周依赟报道 为有效解决小微企业融资难、融资贵、融资慢的难题,邮储银行开封市分行通过推出线上流动资金贷款产品,充分运用现代金融科技的力量,以企业工商、税务、财务等信息为核心,通过大数据风控在线审批,实现线上放款高效、快捷,助力小微企业发展。

据介绍,该行的线上流动资金贷款产品,具有“无抵押,线上申请、审批、放款,随借随还”等特点,而且客户申贷、用贷、还贷全流程线上操作,减少企业和银行的直接对接。同时,银行还可通过微信、手机银行为有融资需求的客户提供预授信,企业只需扫描二维码即可进行贷款额度测算。此举在大大提升小微企业融资效率的同时,还有效解决了小微企业因无抵押而导致的“融资难”问题。今年前8个月,邮储银行开封市分行已实现线上投放贷款4.02亿元,积极助力小微企业发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭