做好金融支持 稳企业保就业工作
为企业排忧解难 助力企业健康发展
科技赋能金融 助力企业发展
举办民法典银行业务法律专题培训班
召开“双节”期间安全保卫工作会议
举办廉政主题笔会
组织党员开展集体学习活动
召开以案促改专题民主生活会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
中原银行开封分行联合市青年联合会召开银企对接会
为企业排忧解难 助力企业健康发展

 

本报讯 全媒体记者宜建军报道 为更好地服务我市青年企业家,深入调研青年企业家发展融资需求,为企业排忧解难,近日,中原银行开封分行联合市青年联合会召开银企对接会,助力企业健康发展。团市委副书记陈亚杰、市青年企业家协会会长杨亚伟,中原银行开封分行营销总监陈峰和公司银行部、零售综合部负责人,市青年联合会的40余名青年企业家参会。

会上,中原银行开封分行公司银行部负责人介绍了该行今年年初以来助力疫情防控和复工复产所做的工作和取得的成效,并表示将以本次会议为新的起点,多措并举为企业排忧解难,助力企业突破瓶颈、做大做强。在产品推介环节,该行公司、零售产品经理对涉及企业的永续贷、政采贷、科技贷及个人类产品进行了推介,并现场和与会企业家进行了互动交流。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭