做好金融支持 稳企业保就业工作
为企业排忧解难 助力企业健康发展
科技赋能金融 助力企业发展
举办民法典银行业务法律专题培训班
召开“双节”期间安全保卫工作会议
举办廉政主题笔会
组织党员开展集体学习活动
召开以案促改专题民主生活会
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
人行开封市中支等4部门召开全市金融支持民营小微企业政策产品宣介暨政银企专题对接会
做好金融支持 稳企业保就业工作

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员谢东军报道 9月25日,人行开封市中支联合市金融工作局、市发改委、市工商联,组织召开全市金融支持民营小微企业政策产品宣介暨政银企专题对接会。人行开封市中支党委书记、行长王华和党委委员、副行长王伟,市金融工作局副局长李照鹏,市工商联副主席刘晓丽,人行开封市中支相关部门负责人、各县支行负责人,市工信局、市科技局、市财政局、市商务局和开封银保监分局等单位相关部门负责人,各银行业金融机构负责人以及民营小微企业代表等160人参会。

会上,人行开封市中支等4家会议主办单位分别围绕金融支持稳企业保就业工作,对近期出台的支持民营小微企业政策进行了全面解读;农行开封分行等4家单位分别宣介了相关金融产品及服务;河南汴欧进出口贸易有限公司等两家企业代表作会议发言;各银行业金融机构与企业现场进行了对接。

会议对下一步金融支持稳企业保就业工作提出3点要求:一是各与会单位要以此次对接会为契机,加强沟通协作,形成合力,全面落实好国家出台的各项稳企业保就业政策,共同营造适宜开封经济发展的良好金融生态环境;二是银行业金融机构要用足用好货币政策工具,重点用好中小微企业延期还本付息和普惠小微企业信用贷款两项创新货币政策工具,进一步加大金融产品和服务创新力度,使各种稳企纾困措施真正惠及经济民生;三是企业要切实做到诚信合法经营,不断提升自身信用等级。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭