开展乡村振兴 专题调研
不忘初心担使命 国库服务惠民生
参加省金融扶贫百日攻坚电视电话会议
组织召开“依法治库” 座谈会
到中原银行开封分行调研指导
扎实开展“金融知识普及月”宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
人行开封市中支等相关单位
参加省金融扶贫百日攻坚电视电话会议

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员马骊报道 9月27日上午,人行郑州中支、河南银保监局联合召开河南省金融扶贫百日攻坚电视电话会议。人行开封市中支、开封银保监分局、市金融工作局、市扶贫办及各银行业、保险业金融机构21家单位主要负责人在开封分会场参加会议,人行各县区支行设立分会场。

会上,通报了全省扶贫工作开展情况与存在问题;国开行河南省分行等8家单位进行交流发言,分享其扶贫工作中的优秀做法和成效。人行郑州中支副行长王深德传达学习了9月15日总行“聚焦深度贫困地区 冲刺决战决胜脱贫攻坚”电视电话会议精神,聚焦全省脱贫攻坚重点领域,并安排部署下一步具体工作,助力如期实现全省决战决胜脱贫攻坚目标。

会后,市扶贫办、市金融工作局负责人对全辖截至8月底的扶贫工作开展情况进行通报,并对目前全辖扶贫工作中存在的主要问题进行总结;人行开封市中支负责人对辖内各金融机构下一步工作作出具体部署。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭