开展乡村振兴 专题调研
不忘初心担使命 国库服务惠民生
参加省金融扶贫百日攻坚电视电话会议
组织召开“依法治库” 座谈会
到中原银行开封分行调研指导
扎实开展“金融知识普及月”宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
河南银保监局调研督导组
到中原银行开封分行调研指导

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员赵伟伟报道 9月24日下午,河南银保监局法规处处长吴国华带领调研督导组一行到中原银行开封分行调研指导。开封银保监分局党委委员、二级调研员赛娟和中小银行监管科、办公室负责人,中原银行开封分行副行长高洁、田华飞及相关部门负责人、员工代表参加座谈。

座谈会上,高洁首先就该行支持复工复产、“百行进万企”活动、金桥工程等重点工作推进情况进行了汇报。听取汇报后,调研督导组对中原银行开封分行各项工作成效给予肯定,随后采取现场问答的方式对该行复工复产政策执行情况进行详细了解,并就下一步工作提出具体要求。

9月25日上午,开封银保监分局党委书记、局长秦志锋,中原银行开封分行党委书记、行长张彦涛陪同调研督导组一行前往相关公司进行实地调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭