开展乡村振兴 专题调研
不忘初心担使命 国库服务惠民生
参加省金融扶贫百日攻坚电视电话会议
组织召开“依法治库” 座谈会
到中原银行开封分行调研指导
扎实开展“金融知识普及月”宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
农行开封分行
扎实开展“金融知识普及月”宣传活动

 

本报讯 全媒体记者宜建军 通讯员牛宸报道 “通过参与此次活动,学习了很多金融知识,真是受益良多。我以后在网上也要多传递金融正能量,争当金融好网民!”市民张先生讲道。近期,为将“金融知识普及月”活动开展出实效,农行开封分行认真贯彻落实人民银行和银保监分级工作部署,立即成立活动领导小组,让全员行动起来、气氛制造起来,切实提升社会公众金融素养,营造清朗金融网络环境。

活动中,该行充分利用各营业网点主阵地,在全市40余个网点的电子屏和ATM机具上滚动播放“普及金融知识, 提升金融素养 ,共创美好生活”等宣传口号和电子海报进行宣传,并积极联合其他金融机构共同开展集中宣传活动。

该行的宣传小分队身穿行服、身披绶带,带着各种宣传折页、展板、展架等深入到广场、街头开展金融知识、存款保险和网络安全等宣传,以实际行动真正让人民群众更好地共享金融改革发展成果,满足人民群众美好生活需要,此次活动深受社区居民欢迎。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭