开展乡村振兴 专题调研
不忘初心担使命 国库服务惠民生
参加省金融扶贫百日攻坚电视电话会议
组织召开“依法治库” 座谈会
到中原银行开封分行调研指导
扎实开展“金融知识普及月”宣传活动
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
中原银行领导赴兰考县
开展乡村振兴 专题调研

 

本报讯 全媒体记者宜建军报道 9月24日,中原银行行长王炯赴兰考县开展乡村振兴专题调研并参加相关座谈。中原银行机构业务管理部、场景开发运营部、授信审批部和惠农金融部有关负责人,中原银行开封分行行长张彦涛、副行长张红军等陪同调研并参加座谈。兰考县委、县政府主要领导等参加座谈。

兰考县委主要领导就当前兰考的发展变化、普惠金融政策和乡村振兴等一系列重大战略机遇进行详细介绍。

王炯表示,中原银行自成立以来,围绕全省发展大局,坚持三大发展战略,不断深化与地方政府全面合作,5年多来合作领域广泛、成效明显,并创新推出了吃货地图、中原聚商、智慧社区、智慧校园等四大场景平台。下一步,中原银行将继续深耕县域,助力兰考发展:一是深入开展普惠金融,加快推进乡村振兴;二是着力支持实体经济,保障企业平稳发展;三是倾斜重点创新项目,做好金融科技支撑。

会上,王炯与兰考县委主要领导还就目前兰考县的创新型投资项目深入交谈,并对普惠金融产品的更新迭代进行沟通交流,讨论创设面向村级干部和复转军人的普惠产品以及种植养殖大户的专属融资产品,携手为中原更加出彩共同努力。

在热烈的掌声中,双方相关领导分别代表兰考县政府和中原银行开封分行签订了乡村振兴战略合作协议。

当天下午,王炯一行还深入考察了兰考县会客厅、兰考县工业园区、兰考县黄河湾项目和兰考县东坝头镇张庄村等处,对兰考县的快速发展和投资环境给予充分肯定。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭