台阶地砖破损 有损市容市貌
施工进展缓慢 商户经营受影响
百姓热线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
鼎立·国际城小区因供水管道断裂封堵道路
施工进展缓慢 商户经营受影响
物业公司回应:国庆节前可恢复通行
 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 9月27日下午,市民张先生拨打本报热线称,因供水管道断裂,鼎立·国际城小区内道路封堵,但施工进展缓慢,商户经营受影响。

记者随后赶到鼎立·国际城小区看到,该小区通往夷山大街方向的路已被围挡封堵。记者通过围挡缝隙看到,路上有一个两三米深、三四米宽、十多米长的深沟,里面的供水管道断成两截,深沟旁停着一辆施工车,没有工作人员进行施工。记者随后联系了该小区物业公司经理黄先生。黄先生说,9月24日,该小区供水管道出现故障,市供水总公司目前正准备安装新管道,随后还要进行回填等。因此,还需要几天才能彻底修复道路并拆除围挡,国庆节前可恢复通行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭