慰问暖人心 中秋别样情
确保照明设施 安全运行
摆放花卉 美化城市
开展离退休老干部摄影故事互动活动
坚持节俭过节 杜绝餐饮浪费
“影院级大SUV”全新一代捷途X90 开封上市会举行
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
市慈善总会办公室召开节前工作会
坚持节俭过节 杜绝餐饮浪费

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 中秋节、国庆节将至,为持之以恒纠正“四风”,坚决制止餐饮浪费行为,9月24日上午,市慈善总会办公室召开节前工作会。

会上,市慈善总会办公室主任张磊传达了上级部门下发的有关“双节”期间廉洁自律工作的文件精神。

张磊要求大家提高政治站位、落实主体责任,自觉遵守中央八项规定,营造廉洁过节的良好气氛;要严明廉洁纪律,坚守纪律红线,坚守底线思维和红线意识,自觉做到“十个严禁”;坚持节俭过节,杜绝餐饮浪费,营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围;加强监督检查,强化责任追究,对“双节”期间顶风违纪行为,将按照相关规定进行追责。同时希望大家弘扬廉洁过节、勤俭过节、文明过节的风清正气,加强廉洁自律工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭