慰问暖人心 中秋别样情
确保照明设施 安全运行
摆放花卉 美化城市
开展离退休老干部摄影故事互动活动
坚持节俭过节 杜绝餐饮浪费
“影院级大SUV”全新一代捷途X90 开封上市会举行
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
市城市照明管理处积极做好节前巡查工作
确保照明设施 安全运行

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 “双节”将至,为营造良好的节日气氛,全面提升我市照明设施维护管理水平,9月28日,市城市照明管理处积极做好节前照明设施巡查维护和安全生产工作,确保照明设施安全运行,保障群众夜间出行安全便利。

工作中,该处紧抓“服务型”建设,坚持做好路灯亮化巡查工作,在巩固路灯维修成果的基础上,重点保证节日期间亮灯率。9月28日,照明维修人员发现曹门大街控制终端发生故障后,立即前往处理,在最短时间内解决问题,确保照明设施正常运行,为节日期间各项活动提供保障和优质服务。

此外,该处节前积极行动,明确分工,统筹规划。加强全市道路路灯维修,主次干道、大街小巷道路设施完好率和亮灯率达到100%;加大路灯、亮化设施检查整改力度,认真查找安全隐患,发现问题立即整改;积极督促厂家和相关责任单位开展工作,推动职能转变,严格落实督导检查。

节日期间,该处全体工作人员将坚守岗位,为全国各地游客的到来作出更大贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭