慰问暖人心 中秋别样情
确保照明设施 安全运行
摆放花卉 美化城市
开展离退休老干部摄影故事互动活动
坚持节俭过节 杜绝餐饮浪费
“影院级大SUV”全新一代捷途X90 开封上市会举行
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        
爱心单位到中国开封SOS儿童村“走亲戚”
慰问暖人心 中秋别样情

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 在中秋佳节即将到来之际,我市爱心单位纷纷走进中国开封SOS儿童村,看望这里的孩子。

9月26日,河南省安徽商会副会长、开封分会会长赵秀永一行来到中国开封SOS儿童村开展慰问活动,给孩子们送去了月饼、苹果、鸡蛋、方便面等慰问品。9月27日上午,开封京宇发电有限公司工程党支部书记刘建峰一行带着节日礼品,到中国开封SOS儿童村串门“走亲戚”。开封京宇发电有限公司一直关心、支持中国开封SOS儿童村的发展,在儿童村十号家庭建立“爱心之家”,经常到儿童村开展清洁劳动、慰问活动,以不同形式开展帮扶共建活动。

这些爱心企业家非常关注儿童村的建设、发展情况和孩子们的学习、生活情况。他们纷纷表示,青少年是祖国的未来、民族的希望。今后,他们会经常来看望孩子,呼吁身边更多人帮助孩子幸福成长,让他们成为国家的有用之才。

中国开封SOS儿童村村长王睿莉表示,感谢社会各界对福利儿童的关心和爱护。在今后的工作中,他们一定加倍珍惜来自社会各界的帮助和支持,加强未成年人保护,教育引导孩子努力学习,成长为有用之才,不辜负党和政府以及社会各界的厚爱和期待。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭