暂缓实施TikTok下架行政令
贯彻全会精神 筑牢廉洁防线
阿塞拜疆总统宣布国家进入战争状态
河南完成农村 危房改造57.8万户
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月29日 放大 缩小 默认        

贯彻全会精神 筑牢廉洁防线

全媒体记者 校爱玲 摄
 

本报讯 全媒体记者校爱玲 通讯员阿灿报道 “双节”将至,9月24日下午,市福彩中心召开会议传达“双节”期间廉洁自律有关通知精神,并组织党课教育。

会上,市福彩中心主任杨东茂带领大家学习了市纪委监委驻市民政局纪检监察组下发的《关于做好2020年度中秋、国庆“双节”期间廉洁自律工作的通知》和市民政局下发的《关于加强中秋、国庆“双节”期间廉洁自律工作的通知》精神等。最后,杨东茂围绕贯彻全会精神筑牢廉洁防线给大家上了一堂党课。

杨东茂指出,“双节”期间,党员干部要恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,高度警惕微信红包、电子礼品卡等“四风”新形式,坚决杜绝“节日腐败”;并强调要不断提高政治觉悟和思想觉悟,加强党性修养,自觉抵制歪风邪气,弘扬优良传统,时刻自警、自省、自重。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭