暑期游玩健康攻略 请收好记牢
确保高标准高质量 完成征兵体检任务
锦旗见证医患情深
开展文明交通 志愿服务活动
市妇产医院开展慰问扶贫人员活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市中医院
开展文明交通 志愿服务活动

 

本报讯 全媒体记者许湘兵报道 为进一步弘扬社会主义核心价值观,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断增强市民交通安全意识,树立文明和谐的交通新风尚,8月4日7时30分至8时30分、18时至19时,市中医院组织志愿者在东司门交通岗积极开展文明交通志愿服务活动。

活动时间正值城市交通的高峰时段,市中医院志愿者手持指挥旗,准时站在东司门交通岗的4个执勤点位,协助交警指挥交通。他们耐心劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,引导机动车拐弯时礼让斑马线的行人先行,并提供指路咨询服务,“红色小马甲”俨然成了东司门交通岗上一道亮丽的文明风景线。

此次文明交通志愿服务活动的开展,进一步提升了市中医院的文明形象。同时,该活动教育和引导了广大市民遵守交通规则、文明出行,营造文明礼让、有序出行的氛围,为我市创建全国文明城市增添了中医人的力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭