暑期游玩健康攻略 请收好记牢
确保高标准高质量 完成征兵体检任务
锦旗见证医患情深
开展文明交通 志愿服务活动
市妇产医院开展慰问扶贫人员活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
顺河回族区征兵体检工作 培训会在市中医院举行
确保高标准高质量 完成征兵体检任务

 

本报讯 全媒体记者许湘兵报道 今年顺河回族区征兵体检工作即将开始。为确保高标准、高质量完成体检任务,确保把合格优质青年输送到部队,8月4日下午,顺河回族区征兵体检工作培训会在市中医院五楼小会议室举行。顺河回族区人武部政委吕涛、顺河回族区卫健委主任张涛、市中医院纪委书记徐文丽、市中医院党委委员丁洁莹及相关部门负责人参加会议。培训会由丁洁莹主持。

会上,吕涛对市中医院历次征兵体检工作给予充分肯定。他强调,征兵体检工作是一项严肃的政治任务,事关国防和军队建设,责任重大。所有参检医务人员都要从思想上高度重视这项工作,严守征兵体检工作纪律,廉洁征兵,把好质量关,确保高标准高质量完成征兵体检任务。

徐文丽就如何落实医院职责、确保征兵体检工作质量,对全院参检医务人员提出3点要求。一是提高认识、统一思想,落实体检工作责任;二是熟悉标准、统一方法,确保体检工作质量;三是严肃纪律、廉洁自律,杜绝不正之风。

培训会对应征公民体格检查标准和应征公民体格检查办法进行了详细讲解,对参检医务人员进行了培训。培训会对征兵体检工作作出了安排部署,对严格体检要求及体检纪律进行了强调。会上,所有参检医务人员现场签订了廉洁征兵承诺书。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭