市肿瘤医院与 开封美年大健康 体检中心举行 医联体签约仪式
市中医院召开 2020年第三季度 安全教育形势分析会
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        

市肿瘤医院与 开封美年大健康 体检中心举行 医联体签约仪式

 

本报讯 全媒体记者徐涛报道 为落实医改政策,优化医疗资源配置,促进医联体工作,8月5日上午,市肿瘤医院与开封美年大健康体检中心医联体签约挂牌仪式在开封美年大健康体检中心举行。

市肿瘤医院院长夏玉兵、副院长郑林静、医政科科长陈建伟、外联办主任翟雅明、开封美年大健康体检中心院长吕芳等参加了挂牌仪式。

吕芳表示,此次两大平台强强联合,相信能更好地为开封市民服务,向“健康中原”“健康开封”目标迈进。夏玉兵表示,开封美年大健康体检中心是我市成立的第一家民营专业体检机构,拥有先进的检查设备和优秀的专家队伍。市肿瘤医院是一家肿瘤专科医院,有其专项优势,拥有优质的医师资源、科学的治疗体系。相信双方这次牵手能够更好地服务于开封市民,改善开封市民的健康状况,造福开封市民。

(图为签约仪式现场。徐涛供图)

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭