市肿瘤医院与 开封美年大健康 体检中心举行 医联体签约仪式
市中医院召开 2020年第三季度 安全教育形势分析会
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年8月6日 放大 缩小 默认        

市中医院召开 2020年第三季度 安全教育形势分析会

 

本报讯 全媒体记者许湘兵报道 为全面排查医院安全生产隐患,扎实抓好安全生产隐患整改和安全风险防控,增强职工安全生产和应急管理意识,有效预防和遏制各类安全事故发生,8月3日下午,市中医院召开了2020年第三季度安全教育形势分析会,院党委书记周广辉、院长王清峰及院领导班子成员、全院中层以上干部参加会议。院党委副书记、副院长寇绍杰主持会议。

会上,院党委书记周广辉就如何做好医院安全生产工作提出要求。周广辉指出,全院职工要牢牢把好、关紧“安全门”,确保医院各项工作在安全稳定的基础上高质量发展。院长王清峰结合医院业务发展实际,要求全院职工要围绕年度任务目标,“实”字当头,“干”字为先,一分部署,九分落实,凝心聚力,共克难关,夺取疫情防控和医院发展的双胜利。

通过此次安全教育形势分析会,全院职工对医院安全生产工作的重要性有了更加深刻的认识,切实增强了自身安全生产和应急管理意识,扎实筑牢医院安全生产防线,共同维护医院安全有序的就医环境,更好地为百姓服务。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭