加强学术管理 保障医疗安全
召开“八一” 拥军座谈会
开展“职业健康保护· 我行动”义诊活动
开展医保DRG付费方式培训活动
受邀参加“健康中原行·大医献爱心”健康科普宣讲活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市妇幼保健院
召开“八一” 拥军座谈会

 

本报讯 全媒体记者侯利平报道 为庆祝建军93周年,进一步巩固军民团结,大力营造“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围,7月31日上午,市妇幼保健院召开了“八一”拥军座谈会,该院退伍军人和军属欢聚一堂,共同庆祝八一建军节。

座谈会上,受市妇幼保健院党总支书记郝建民委托,市妇幼保健院党总支副书记、院长张曦带领班子成员,向退伍军人、军属致以节日的祝贺,并对他们长期以来对该院发展的支持及为医院的付出表示衷心的感谢,同时充分肯定了他们在工作中兢兢业业、无私奉献的精神,并勉励他们继续发扬军队的优良传统和作风,敢担当、敢担责,在新的岗位上再立新功,为该院未来的发展添砖加瓦、贡献力量。

座谈会上,各位退伍军人积极交流发言,畅谈自己的从军生涯。大家纷纷表示,将在今后的工作岗位上继续发扬吃苦耐劳、奋勇当先的优良作风,发挥好模范带头作用,为该院快速发展作出自己的贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭