驻韩美军 生化活动惹众怒
德国拜耳 净亏损95.5亿欧元
澳大利亚单日新增新冠死亡病例数创新高
哥伦比亚最高法院批捕前总统乌里韦
沉船事故 致17人死亡
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        

澳大利亚单日新增新冠死亡病例数创新高
新增死亡病例全部来自当前疫情最严重的维多利亚州
 

据新华社堪培拉8月5日电(记者岳东兴 郝亚琳) 澳大利亚联邦政府副首席医疗官迈克尔·基德5日说,截至当天中午,该国过去24小时内新增新冠死亡病例15例,创单日新增死亡病例数新高。新增死亡病例全部来自当前疫情最严重的维多利亚州。

基德当天下午在堪培拉举行的新冠疫情例行新闻发布会上说,澳过去24小时内新增新冠确诊病例739例,仅低于7月30日报告的747例最高单日新增数。目前,澳累计确诊病例19444例,累计死亡247例。基德介绍,当天新增病例中有725例来自维州。他说,维州近期已升级防控措施,对该州首府墨尔本实施更严格的第四阶段防控措施。

维州卫生部门5日说,当日新增的15例死亡病例中,有10例与该州一些养老院近期出现的疫情有关。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭