关爱农村留守儿童
召开上半年工作总结会议
助力困难群众脱贫致富
祥符区人民法院领导为干警上党课
禹王台区人民法院送法进军营
成功执结两起腾房案件
举行竞争上岗 演讲比赛
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
尉氏县人民法院
召开上半年工作总结会议

 

本报讯 全媒体记者王淳报道 7月30日,尉氏县人民法院召开上半年工作总结会议,对上半年工作进行总结,安排部署下半年工作。

张宇等11名尉氏县人民法院法官因工作成绩突出,受到表彰奖励。随后,各部门主管领导分别对分管工作进行总结,并对下半年的工作进行安排部署。

尉氏县人民法院院长邓强指出,今年上半年,突发疫情给正常审执工作带来巨大压力,在院党组的领导下,全院干警迎难而上、团结协作,在各项考验中履职尽责,毫不松懈抓好审判执行工作,较好地完成了上半年工作任务。下半年要聚焦主业主责,推动执法办案高质量发展;要坚持重推重抓,推动信息化建设高质量发展;要强化大局意识,推动重点工作高质量发展;要着力固本强基,推动法院自身建设高质量发展,为尉氏高质量发展提供坚强的司法保障和司法服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭