发挥社区协商作用 助力老旧小区改造
开展党员干部集中学习活动
开展“5+N”主题党日活动
开展卫生清洁活动
开展消防喷淋设备实操比武演练
爱心人士为福利儿童献爱心
安排部署 “99公益日”活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        

爱心人士为福利儿童献爱心

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 进入8月,我市的天气闷热难耐,但没有阻挡住爱心人士的脚步。他们纷纷走进中国开封SOS儿童村,为这里的孩子们奉献爱心。

8月1日下午,求实中学南校2017级3班的同学代表在班主任许毅的带领下,来到儿童村捐款1214.3元,以此表达对福利儿童的关爱;8月2日下午,开封高中4名学生为儿童村的孩子们送来了图书,希望这些书能够提升福利儿童的阅读能力;8月3日上午,儿童村工作人员收到了爱心人士寄来的酸奶,还收到从儿童村走出来的孩子张灵武寄来的4000只口罩。张灵武少年时期在儿童村生活成长。按照快递单上的电话,儿童村工作人员与张灵武取得了联系。张灵武表示,这批口罩是他和公司的员工一起捐赠的。当得知儿童村还处于疫情常态化防控阶段时,就想捐赠口罩,保护儿童村的弟弟妹妹。他说,年幼时是儿童村给予了他帮助,现在自己已工作,应该回报养育自己的亲人。他表示,会以实际行动影响身边的人,让更多的朋友加入到爱心队伍中来。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭