发挥社区协商作用 助力老旧小区改造
开展党员干部集中学习活动
开展“5+N”主题党日活动
开展卫生清洁活动
开展消防喷淋设备实操比武演练
爱心人士为福利儿童献爱心
安排部署 “99公益日”活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市社会福利院
开展消防喷淋设备实操比武演练

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 为深入推进市社会福利院微型消防站建设工作,进一步提高微型消防站工作人员的火灾预防和应急处置能力,7月31日,市社会福利院组织开展消防喷淋设备实操比武演练。

活动中,市社会福利院安保部对消防喷淋设备及泵房设备的使用方法进行详细讲解,并进行消防喷淋设备历史查询、自检、泵房启动总泵、应急广播、主备电源手动切换、泵房设备使用等实操比武。通过此次演练,安保部人员进一步掌握了消防喷淋设备的使用方法,提高了基础消防业务素质,为确保市社会福利院安全持续稳定发展打下了坚实基础。

市社会福利院相关负责人表示,要强化责任意识,筑牢安全防线。下半年将结合实际情况,每月组织开展一次消防设备实操演练活动,不断丰富活动内容、创新活动形式,为老人孩子提供强有力的安全保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭