发挥社区协商作用 助力老旧小区改造
开展党员干部集中学习活动
开展“5+N”主题党日活动
开展卫生清洁活动
开展消防喷淋设备实操比武演练
爱心人士为福利儿童献爱心
安排部署 “99公益日”活动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市慈善总会
安排部署 “99公益日”活动

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 “99公益日”即将到来,8月4日上午,市慈善总会召开会议,安排部署“99公益日”活动。

会上,市慈善总会通报了近阶段“99公益日”活动的进展情况。大家经过讨论交流,明确了要通过巧妙宣传、主流媒体与新兴媒体有机结合、召开会员大会、实施会员激励机制、与文明办联合发放倡议书等多措并举的方式,以期收到家喻户晓的宣传效果。随后,全体参会人员共同审阅了市慈善总会的各项制度,找漏洞、补短板、扣细节,参照河南省慈善总会的相关工作,做到每条每例有据可查,不断调整完善各项制度。

会议要求,本月的工作决定活动成败,宣传和培训是重中之重,大家不要照本宣科,要有针对性、有侧重地“因材施教”组织开展培训;还要加强扫码捐款的安全举措,增强防范意识,确保募捐善款的安全性。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭