发挥社区协商作用 助力老旧小区改造
开展党员干部集中学习活动
开展“5+N”主题党日活动
开展卫生清洁活动
开展消防喷淋设备实操比武演练
爱心人士为福利儿童献爱心
安排部署 “99公益日”活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市救助管理站
开展“5+N”主题党日活动

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 为进一步规范党内组织生活,增强党员教育管理的针对性和有效性,8月4日,市救助管理站赴杨寺庄社区联合开展“5+N”主题党日活动。

在座谈会上,市救助管理站党支部书记侯俊强、杨寺庄社区党支部书记张涛分别对各自党支部情况以及单位、社区发展变化进行了介绍,在进行“五项规定”活动中,两个党支部全体人员共同组织学习了《时代楷模优秀共产党员——张富清》,感悟张富清坚决听党话、永远跟党走、坚守初心、担当使命、淡泊名利、朴实纯粹的精神内涵。

侯俊强表示,此次“5+N”主题党日活动对于市救助管理站提升党建工作水平将起到积极的推动作用,让党员对自身在新时代的责任和使命有了更加深刻的认识,坚定了干事创业的决心和信心。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭