进一步增强使命感责任感 开创市场监管工作新局面
调研“五小”门店 巩卫工作
积极开展巩卫工作
图片新闻
开展电梯安全 专项检查
召开复转军人座谈会
巩固创卫成果 打造魅力鼓楼
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市市场监管局示范区分局
召开复转军人座谈会

 

本报讯 全媒体记者李水龙 通讯员李文胜报道 7月30日,市市场监管局示范区分局隆重召开复转军人座谈会,向他们致以节日的问候。

座谈会上,市市场监管局副调研员、示范区分局党组书记杜艳辉,局长陈报春向全体复转军人表达了节日问候和诚挚敬意,并表示,全体复转军人到市场监管工作战线后,继续保持和发扬人民军队光荣传统和优良作风,听党话、跟党走,拼搏进取、爱岗敬业、履职尽责,在平凡岗位上发挥了带头作用,为分局的建设和发展做出了突出贡献。

参会的复转军人从国家近期国防建设成绩、退伍后在市场监管战线得到的培养和锻炼、回顾部队生活三个方面畅所欲言,感怀峥嵘岁月,重温军旅生活,分享进入市场监管战线以来的心路历程和心得体会。全体复转军人表示,要不忘初心、牢记使命,始终保持军人本色和昂扬向上的精神状态,立足本职工作,努力在市场监管系统做出优异成绩。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭