进一步增强使命感责任感 开创市场监管工作新局面
调研“五小”门店 巩卫工作
积极开展巩卫工作
图片新闻
开展电梯安全 专项检查
召开复转军人座谈会
巩固创卫成果 打造魅力鼓楼
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
龙亭区市场监管局
积极开展巩卫工作

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 连日来,龙亭区市场监管局以高度的政治责任感积极开展巩卫工作,全体干部群众主动担当、奋勇作为,坚持“5+2”“白加黑”的工作方式,盯住重点环节、突破难点关口,全力打好巩卫攻坚战。

龙亭区市场监管局上下坚持以问题为导向,对照自身职责抓落实、围绕工作中心抓协调,主动作为、履职尽责。8月3日,龙亭区市场监管局局长蔡革带领创卫办工作人员重点检查了辖区内餐饮店、食杂店的证照上墙、“三防”设施情况,全力以赴补齐短板。逐户逐店张贴禁烟标识、巩卫宣传页、文明餐桌牌,全面提升国家卫生城市的软硬件水平,广泛开展公筷公勺宣传活动。截至目前,该局共出动执法人员500余人次,检查食品经营单位1068家、小食杂店416家,张贴巩卫宣传海报800张、禁烟标识600份,逐步构建起部门协同、群众参与、齐抓共管的工作格局。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭