进一步增强使命感责任感 开创市场监管工作新局面
调研“五小”门店 巩卫工作
积极开展巩卫工作
图片新闻
开展电梯安全 专项检查
召开复转军人座谈会
巩固创卫成果 打造魅力鼓楼
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
禹王台区领导
调研“五小”门店 巩卫工作

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 7月31日下午,为全力做好巩卫工作,规范市场秩序,保障群众食品安全,禹王台区委书记黄腾带队调研“五小”门店巩卫工作。

黄腾一行分别对广宇春天南门餐饮、宏进农贸市场、五福路周边、中山路南段“五小”门店的证照情况、食品安全、卫生环境、“三防”设施等进行了调研。黄腾指出,要提高思想认识,将巩卫工作作为一项重要的民生工作抓实抓细抓好,严格对照巩卫测评新标准、新要求,进行拉网式、全方位的排查,发现问题、建立台账、明确责任、及时整改,不断查漏补缺、举一反三、对标达标,确保不缺项、不漏项。

黄腾表示,要聚焦“五小”门店及农贸市场等重点场所,加大问题整改力度,补齐工作短板,提升环境卫生水平,进一步巩固国家卫生城市创建成果,为群众营造宜居宜业的城市环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭