进一步增强使命感责任感 开创市场监管工作新局面
调研“五小”门店 巩卫工作
积极开展巩卫工作
图片新闻
开展电梯安全 专项检查
召开复转军人座谈会
巩固创卫成果 打造魅力鼓楼
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
顺河回族区市场监管局召开2020年半年工作会议
进一步增强使命感责任感 开创市场监管工作新局面

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 8月4日下午,顺河回族区市场监管局召开2020年半年工作会议,传达市市场监管局半年工作会议精神,总结上半年工作,安排部署下一步重点工作。

会上,顺河回族区市场监管局局长刘永胜对上半年各项工作开展情况进行了总结,肯定了疫情防控、食品安全、“互联网+监管”、案件查处及各类创建活动等各项工作取得的成绩,对下一步工作进行了安排部署。刘永胜提出,随着国内国际疫情变化,疫情防控形势依然严峻,各部门要进一步提高站位、深化认识、厘清职责、主动作为,重点做好创文巩卫工作;坚持疫情防控常态化开展,强化监管;继续深入开展“放管服”,优化营商环境,打造公平有序的经营环境;做好夜市升级改造、放心蔬菜进社区工程建设,继续保障群众“菜篮子”“米袋子”的安全。

顺河回族区市场监管局党组书记史建文通报了相关案例,要求结合自身工作实际,以案为鉴,认真查找自身在理想信念、工作作风、担当作为等方面存在的问题,聚焦实际问题,剖析问题存在原因,并提出整改措施。要以案例为戒,警钟长鸣,讲政治、顾大局,严于律己。要继续提高对开展以案促改工作的认识,切实筑牢思想防线和制度防线,确保此项工作取得实际成效。史建文就创文巩卫工作指出,要全员上阵、责任明确、落实到人,领导班子分片包干,确保不留死角、不漏盲点;在检查过程中要对标对表,突出重点,加强监管,认真整改落实;要以创文巩卫工作为契机,全体干部要振奋精神、攻坚突破,确保完成年度各项目标任务。

史建文、刘永胜表示,要进一步增强使命感、责任感,加速推进落实各项工作任务,奋力开创市场监管工作新局面。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭