开展文明志愿服务活动
深入一线 慰问交通执法人员
全力推进我市城墙贯通工程
举办驾驶员 心理健康知识讲座
注重落实 实现交通执法工作高质量发展
送去亲切祝福 共叙鱼水之情
保障道路 安全畅通
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
开封交建集团路通园林绿化公司开展庆“八一”走访慰问活动
送去亲切祝福 共叙鱼水之情

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为庆祝中国人民解放军建军93周年,加强军民团结,7月31日上午,开封交建集团路通园林绿化公司(以下简称路通公司)来到共建的武警部队开展庆“八一”走访慰问活动,向广大官兵送去节日的祝福和慰问品,军企双方共叙鱼水之情。

在走访慰问中,军企双方进行了亲切座谈。路通公司负责人向部队官兵介绍了该公司打赢“爬坡过坎”改革攻坚战的历程。在全体党员干部职工的不懈努力下,路通公司实现了生产能力从“小”到“大”、经营范围从“一”到“多”、综合实力从“弱”到“强”的跨越式转型发展。同时,路通公司负责人代表企业向部队官兵的默默坚守和辛勤付出表示感谢,并表示将组织全体干部职工学习部队爱岗敬业、顽强拼搏、忠诚奉献的优良作风,以部队的优秀经验推动企业组织管理、思想工作、制度建设高质量发展。

座谈中,部队官兵感谢路通公司多年来对部队建设给予的大力支持和帮助,并表示下一步将继续深化与路通公司的军企共建工作,共同将部队打造成文明、威武之师,为经济建设保驾护航。

据悉,路通公司高度重视双拥工作,密切军企关系,坚持每年走访慰问共建部队官兵。通过庆“八一”走访慰活动,进一步加深军民之间的感情,表达了企业爱军拥军情怀,体现军民鱼水之情,弘扬了企业拥军优属的优良传统。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭