开展文明志愿服务活动
深入一线 慰问交通执法人员
全力推进我市城墙贯通工程
举办驾驶员 心理健康知识讲座
注重落实 实现交通执法工作高质量发展
送去亲切祝福 共叙鱼水之情
保障道路 安全畅通
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市交通运输综合行政执法支队传达学习全省交通运输执法半年工作座谈会会议精神
注重落实 实现交通执法工作高质量发展

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 7月31日,市交通运输综合行政执法支队召开专题会议,传达学习全省交通运输执法半年工作座谈会会议精神,部署贯彻落实措施。市交通运输综合行政执法支队领导班子和各县、区交通执法机构负责人等参加会议。

会上传达学习了上半年全省交通运输执法工作报告,组织与会人员学习 “春雷行动”“清剿百吨王”专项行动、“两客一危”车辆执法监管、“一超四罚”落实情况的工作经验,并结合工作实践进行交流。

会议要求,全市各级交通执法机构对标全国疫情防控形势要有“不松劲”的紧迫感,对标全省交通运输发展需要要有“等不起”的使命感,对标交通执法工作职责要有“坐不住”的危机感,对标交通安全严峻形势要有“睡不着”的责任感,对标省交通运输厅党组的要求和嘱托要有“靠前站”的主动性,下半年切实抓好七个方面的工作:一要守牢安全底线,确保执法人员廉洁自律安全、生产生活安全;二要加大治超力度,严格贯彻“一超四罚”规定,认真落实“三牌管理”制度,严厉打击超限超载运输;三要加快推进综合执法体制改革步伐,指导各县(区)根据实际推进;四要抓紧推进重点项目建设,督促各县(区)交通运输执法机构加快推进非现场执法系统建设与超限站建设项目;五要加强业务协作,形成部门内部及相关业务部门的协作机制,形成合力,发挥优势;六要注重落实,各部门要紧扣全年目标任务,细化责任,明确时间,确保圆满完成各项任务;七要强化责任意识,严肃政治纪律,突出党建引领,持续开展精神文明建设,实现交通执法工作高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭