开展文明志愿服务活动
深入一线 慰问交通执法人员
全力推进我市城墙贯通工程
举办驾驶员 心理健康知识讲座
注重落实 实现交通执法工作高质量发展
送去亲切祝福 共叙鱼水之情
保障道路 安全畅通
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
我市统一开展跨区域联合治超行动
保障道路 安全畅通

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为深入贯彻落实《关于印发全省开展剿灭“百吨王”百日攻坚暨严格队伍管理专项行动实施方案的通知》,全面推进治超联合执法工作,切实保障辖区内道路安全畅通。日前,我市组织交通和公安执法人员统一开展跨区域联合治超行动。

7月24日夜至25日凌晨,市交通运输综合行政执法支队组织全市各级交通运输执法机构,会同各县、区公安交警部门,统一开展了跨区域联合治超行动,重点查处“百吨王”和严重超限超载车辆。

此次联合执法行动共出动交通、公安执法人员138人,参加行动的交通、公安执法人员分为3个组统一在市区及各县开展行动。据统计,共计查扣非法超限运输车辆10辆,未发现“百吨王”严重超限超载现象,对查处车辆按照相关程序进行处理。下一步,我市将常态化开展跨区域联合治超行动,加大对超限超载车辆的打击力度,为群众安全出行保驾护航。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭