开展文明志愿服务活动
深入一线 慰问交通执法人员
全力推进我市城墙贯通工程
举办驾驶员 心理健康知识讲座
注重落实 实现交通执法工作高质量发展
送去亲切祝福 共叙鱼水之情
保障道路 安全畅通
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
市住建局联合多部门
全力推进我市城墙贯通工程

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 8月3日8时30分,在河南大学全力配合下,市住建局指导市征收办、顺河回族区征收办和城管局等多部门,对河南大学明伦校区内相关建筑物进行拆除,全力推进我市城墙贯通工程。

今年以来,市住建局高度重视城墙贯通工程,建立专项工作机制,精准协调,统筹推进,在顺利实现城乡一体化示范区西城墙景观绿道工程全线完工贯通,内顺城路迎宾门-大南门段、万岁山南门-北门段建成通车后,加快推进城墙贯通工程中房屋征收、墙体修缮、道路建设等各项工作。

连日来,市住建局联合市征收办、顺河回族区征收办和河南大学,高效完成了河南大学明伦校区及铁塔公园内需拆除建筑物的放线清点核资工作,为实施建筑物拆除做好各项准备。

据悉,在河南大学全力配合下,我市住建部门在加快建设城墙贯通工程明伦街-北门段项目的同时,还将推进河南大学明伦校区连通铁塔公园栈道和水系隔离项目,将河道景观与校园融为一体,为师生增加休闲景观步道和绿地,切实助力河南大学实现高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭