推动全市“地摊经济”发展
施工车辆未清洗 产生大量扬尘
有人用铁笼子装鸡鸭售卖 污染环境有损城市形象
脱落石砖的花坛已修复
相关工作人员答复:老旧小区改造完工后清运院内垃圾
市公交总公司: 不符合办理条件
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年8月6日 放大 缩小 默认        
三教堂街与劳动路交叉口向东约100米路北
有人用铁笼子装鸡鸭售卖 污染环境有损城市形象

 

本报讯 全媒体记者魏海洋报道 8月3日,刘先生等拨打市长专线和开封日报报业集团市民呼叫中心电话22960000反映,在三教堂街与劳动路交叉口向东约100米路北,有人用铁笼子装鸡鸭售卖,污染环境,有损城市形象,希望有关部门尽快调查处理。

8月4日中午,记者前往现场进行了查看。在三教堂街与劳动路交叉口向东约100米路北空地上,放置着一个带轮子的铁笼子,铁笼子有4层,里面装有多只鸡子和鸭子(见右图,全媒体记者魏海洋摄)。铁笼子里和附近地面上,有不少鸡子和鸭子的粪便。

家住菊城·东方明珠的刘先生告诉记者,这个能移动的铁笼子经常摆放到路边。铁笼子周边气味难闻,笼子里的鸡鸭还不停地叫,声音刺耳,影响附近居民休息。

“现在,我市的创文巩卫工作正在有序开展。有人把家禽摆放到路边售卖,确实不妥,希望有关部门尽快调查处理。”刘先生说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭